※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9
雑談・つぶやき

『産褥ショーツか~して(/▽\)♪』て言われた(笑)(笑)やっぱり妊娠&結婚…

『産褥ショーツか~して(/▽\)♪』て言われた(笑)(笑)

やっぱり妊娠&結婚前からの友達はノリが違う!パンツのシェアまで申し出てくるなんて素敵すぎる!(*^▽^*)

コメント

タカムネさん

うおおお!!
そう言うノリ好きすぎます!w

• 9

さっぴさんのプロフィール画像も好きすぎます(´∀`)♥

• 9月17日
ふぐちゃん

素敵過ぎるお友達♡(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
なかなか産褥ショーツはレンタルの勇気沸きませんぞ!笑

ちなみに私は西松屋にてスクール水着みたいな産褥ショーツを買ってしまい、友達に「スク水」とバカにされまくりでした(⌯᷄ὢ⌯᷅)

• 9

(笑)(笑)!!スクール水着!(笑)
    …濡れても大丈夫ですね(。-∀-)フフフ
    そんなにバカにするならアンタのショーツ貸しなさい♥って言ってみてください(*^▽^*)

• 9月17日
  • ふぐちゃん

ふぐちゃん

よく見たらホントにスク水でしたので、大部屋なのに笑いがこらえきれず(笑)

次は変なの買わないようにプレゼントしてくれるそうです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧イェイ✌昔からの友達って良いですよね💕産褥おパンツシェア実行期待しております💕

• 9月17日
9

プレゼントしてくれるなんて優しいお友だちですね(*´▽`*)♪
ほんと、ママ友も好きだけど昔からの友達は格別ですな☆
(~▽~@)♪♪♪