コメント
かよちゃん☆
分かります( ;_q )
私も毎日何かに必ず怒っていて反省の日々です...
やっぱり甘いもの食べるのがストレス発散になってます!
同じく子供たちお昼寝の時にです。
後は睡眠不足だとイライラしちゃうので寝れる時に一緒に昼寝したりします!
かよちゃん☆
分かります( ;_q )
私も毎日何かに必ず怒っていて反省の日々です...
やっぱり甘いもの食べるのがストレス発散になってます!
同じく子供たちお昼寝の時にです。
後は睡眠不足だとイライラしちゃうので寝れる時に一緒に昼寝したりします!
「3歳児」に関する質問
3歳児検診で弱視でひっかかりメガネになります。 まさかとおもってすごく凹みます。 保育園で友達にいわれないかママともにもいわれるのか かわいそうって思われちゃうのか。。 目がチャームポイントだったのですごくへ…
働きながら幼稚園へ通わせたい親の都合で、3歳を待たず4月から通える幼稚園の満3歳児クラスへ入れました。新制度などの関係で、3歳になる前に入園できる園の中では、市ではその園が1番近い園でした。 その為、年少から選…
【幼稚園 休む頻度】 こどもが満3歳児入園をするのですが、 パートのシフトで悩んでいます😢 幼稚園に通わせている方! 通いはじめはやはり体調崩しましたか? また、どのくらいの頻度で体調崩してますか? (お休みさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIE☆
返信ありがとうございます(^_^)
今日も午前中は機嫌良く遊んでいたのに途中でわがままいいだしてそのまま泣き寝入りの長男です(>_<)
かよちゃんかんは子ども二人連れてイオンとかお出かけとかよくされますか?
たまーに行きますが、行ったらぐったりで笑
CHIE☆
あとは寝ると食べるのみですよぬ(^_^)
断乳したので一向に痩せないですよ。
このイライラ解消できるおやつあれば売れるのに笑
かよちゃん☆
イオンとか行きたいのですがなかなか行けないですー( ;_q )
偶に下の子が機嫌いいタイミングにカフェに行ったりしてます👍🎵
確かに、ストレス発散出来るお菓子ほしいですよね♥(笑)
CHIE☆
カフェなんて素敵ですよね〜
男の子兄弟は体力勝負だから頑張りましょうね^_^