妊娠・出産 産後の生理の変化について心配です。異常な症状でしょうか。 産後1回目の生理がきました。 1日目から4日目まで茶色のおりもののような感じの出血が少量あり、だんだん量が増え5日目から6日目が黒っぽい出血になり7日目から8日目の今日にかけ真っ赤な出血になりました。 出産前は4日で生理は終わっていました。 これは異常でしょうか、大丈夫でしょうか。 わかる方や同じような方いましたら教えてください! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り おりもの 生理 産後 夫 出産 茶色 出産前 suutan コメント そまま 私も茶おりみたいな出血から始まって 赤黒い血になり鮮血になりました🤔 9日間ありましたよー😩 次の生理が今来てますが 元に戻った感じです😃 2月1日 suutan 最初はながいんですかね? ここまで長いのが初めてで😰 問題はないですかね? 2月1日 そまま そうかもしれないですね🤔 私は元々、長い方で1週間は 生理あったのでそこまで気にしてなかったです😌 また徐々に安定してくるかなーて 感じですかね😉 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suutan
最初はながいんですかね?
ここまで長いのが初めてで😰
問題はないですかね?
そまま
そうかもしれないですね🤔
私は元々、長い方で1週間は
生理あったのでそこまで気にしてなかったです😌
また徐々に安定してくるかなーて
感じですかね😉