子育て・グッズ 赤ちゃんに安全なお掃除の仕方教えてください😵フローリング等を拭くとき… 赤ちゃんに安全なお掃除の仕方教えてください😵 フローリング等を拭くときに使える洗剤教えてください! そろそろハイハイをしそうなので床を舐めても大丈夫なものが知りたいです(`・ω・´) また、オキシクリーンやウタマロとかよく聞くのですが、これはどんなときに使って、赤ちゃんにも大丈夫なのかわかればお願いします😢😢 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 8 赤ちゃん 夫 洗剤 ハイハイ 掃除 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは水の劇落ちくん使ってます😊 アルカリ電解水100%で界面活性剤も入ってません❣️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント