コメント

みほ
ちーさんはじめまして!
私も横川レディースクリニック通っています🏥✨
私自身も初マタで不安がいっぱいなので是非仲良くして頂けたら嬉しいです😣✨
よろしくおねがいします!😊
みほ
ちーさんはじめまして!
私も横川レディースクリニック通っています🏥✨
私自身も初マタで不安がいっぱいなので是非仲良くして頂けたら嬉しいです😣✨
よろしくおねがいします!😊
「初マタ」に関する質問
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
今日の検診で子宮口1センチから1.5センチと言われました! 初マタでどのくらいで陣痛くるんだろうと思ってドキドキしています😩😩 子宮口1センチから1.5センチくらいからどのくらいで陣痛きますか????
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ccc
妊娠週数も近いですね💓仲良くしてください(*´>ω<`*)横川レデースクリニックで分娩予約もしましたか??