妊娠・出産 足立区近辺での出産の病院選びについて質問です👼💓💭現在は横川レデースク… 足立区近辺での出産の病院選びについて質問です👼💓💭 現在は横川レデースクリニックに通っている初マタです😌 出産後の入院中、旦那も一緒に泊まれる医院で出産したく、探しています💡 ご存知の方いましたら、教えてください✨ 足立区から近いところの荒川区・葛飾区などでも可能です💡 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 3 初マタ 旦那 病院 出産後 出産 荒川区 足立区 葛飾区 ccc(6歳) コメント みほ ちーさんはじめまして! 私も横川レディースクリニック通っています🏥✨ 私自身も初マタで不安がいっぱいなので是非仲良くして頂けたら嬉しいです😣✨ よろしくおねがいします!😊 2月2日 ccc 妊娠週数も近いですね💓仲良くしてください(*´>ω<`*)横川レデースクリニックで分娩予約もしましたか?? 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ccc
妊娠週数も近いですね💓仲良くしてください(*´>ω<`*)横川レデースクリニックで分娩予約もしましたか??