コメント

みほ
ちーさんはじめまして!
私も横川レディースクリニック通っています🏥✨
私自身も初マタで不安がいっぱいなので是非仲良くして頂けたら嬉しいです😣✨
よろしくおねがいします!😊
みほ
ちーさんはじめまして!
私も横川レディースクリニック通っています🏥✨
私自身も初マタで不安がいっぱいなので是非仲良くして頂けたら嬉しいです😣✨
よろしくおねがいします!😊
「出産後」に関する質問
私と絶縁した毒親が義母を使って私と孫に会わせようとしてきてウザいです。 妊娠中に暴言や人格否定をされ、出産後報告するも面会に来ず、おめでとうやお疲れ様も何もなかったので親とは距離を置いていました。 私は着…
実夫と縁切ってる方いますか? うちの両親は私が幼い頃に離婚していて、私は母に育てられました。 父は再婚して奥さんと娘がいます。 父は何でもストレートに言う人間ですが、私が出産した日LINEで父家族にも報告したら、…
出産後2人の育休取得を連続でしてそのまま退職(パート)してブランク5年です。 次働くにはまたパートか正社員か悩んでます。 働く理由はお金のためです。 でも今の生活リズムだと仕事をする未来が見えず、週3で5時間のパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ccc
妊娠週数も近いですね💓仲良くしてください(*´>ω<`*)横川レデースクリニックで分娩予約もしましたか??