コメント
3人のママ
上の子のときは10ヶ月、
下の子は01歳で復帰する予定です😊
しゅうまま
上の子は11月生まれだったので1才半まで育休取りました!
下の子は今年の4月生まれなので1才ちょうどで復帰予定です(^-^)
-
♡みは
ありがとうございます😊一歳ちょうどなんですね!別れ難いので、仕事すらちゃんとできるか不安で不安で😥
- 2月1日
-
しゅうまま
すみません💦
間違えてました💦💦
下の子は去年の4月生まれなので今年の4月に復帰予定です(--;)
一応、訂正までに( ̄* ̄)
あ、返信不要です(笑)- 2月1日
ナッツ
2歳の誕生日に復帰予定です😊
私の住んでいる地域は育休取得者は年度途中入園でも予約という形で四月入園の方達と一緒に選考にかけてもらえるので、無事に2018年度中の入園も決まりました!あと1年1ヶ月心置きなく休もうと思います!
-
♡みは
ありがとうございます😊あと一年以上も育児専念できるなんてうらやましいです!思う存分お子さんとの時間満喫してください♡
- 2月1日
skyg
上の子は9ヶ月で復帰、下の子は保育園発表まだですが、7ヶ月で復帰予定です。
待機児童すごいので、1歳児クラスは絶望的なので、泣く泣く早めの復帰です😢
-
♡みは
ありがとうございます😊待機児童すごいんですね😰0歳児から入れるの親も寂しいですよね😣
- 2月1日
もーまま
今年の四月に入園がきまり、一歳1ヶ月で復帰します。
待機児童のある市に住んでるので待機児童になって延長かもーと思いきや、ありがたい事に運良く入れました💦
仕事好きなので息抜きになっていいなとは思ってますが、保育園決まったときは胸が苦しくなりました。。。
-
♡みは
仕事好きなの素敵ですね!私はなかなか子離れできず、今から不安でいっぱいです😥💦💦
- 2月1日
♡みは
ありがとうございます😊一歳なんですね!めちゃくちゃ可愛いのに、離れ難いですよね😣
3人のママ
そうですね😫
でも早く復帰したいので😫
保育園に行って、お友だちと仲良くしてもらえるなら、それでもいいかなと思ってます😊