雑談・つぶやき 生理中でおっぱいの味が違うのか出が悪いのかチンピラのように「うきゃ… 生理中でおっぱいの味が違うのか出が悪いのかチンピラのように「うきゃーーーーーー!!!」と頭をブンブン振ってクレームをつけてくる娘……(笑) すまぬ…ママも産後1ヶ月強で生理再開すると思わなかったよ…_(:3 」∠)_毎月五日間だけ我慢しておくれ(笑) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 生理再開 産後 おっぱい ゆー(7歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うちの娘もです(T_T) 本当味が変わるみたいですよね😳 2月1日 ゆー こればっかりはしょうがないですよね〜(笑) 娘がわかりやすく豹変するので落ち込むよりも大笑いしてしまいました。゚(゚^∀︎^゚)゚。 2月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります(;'-' ) 本当すごいですよね😳😳 2月1日 ゆー くわえては出ないと頭を振り、離したらよこせと言わんばかりに唸り…(笑) うーんおっぱい怪獣ちゃん激しすぎます😂😂😂 2月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります(T_T)笑 怖すぎます(笑) わたし生理中はミルクあげることにしました😵💕(笑) 2月1日 ゆー 普段の大人しさはどこへ…(笑) 私もミルクの力をお借りしてます! お互い身体をいたわりましょ〜! 2月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりそうですよね😘💕 お互い頑張りましょう💪💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
こればっかりはしょうがないですよね〜(笑)
娘がわかりやすく豹変するので落ち込むよりも大笑いしてしまいました。゚(゚^∀︎^゚)゚。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります(;'-' )
本当すごいですよね😳😳
ゆー
くわえては出ないと頭を振り、離したらよこせと言わんばかりに唸り…(笑)
うーんおっぱい怪獣ちゃん激しすぎます😂😂😂
わかります(T_T)笑
怖すぎます(笑)
わたし生理中はミルクあげることにしました😵💕(笑)
ゆー
普段の大人しさはどこへ…(笑)
私もミルクの力をお借りしてます!
お互い身体をいたわりましょ〜!
やっぱりそうですよね😘💕
お互い頑張りましょう💪💗