※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビー待ち♡
妊活

質問です!!排卵が終わって着床するまで、気をつけた方が良いことはありますか??

質問です!!
排卵が終わって着床するまで、気をつけた方が良いことはありますか??

コメント

C O C O 🥥

特に何もしてないです😂💗

• ベビー待ち♡

ベビー待ち♡

そうなんですね(^^)心配しすぎました...♪*゚

• 2月3日
咲華

妊娠したいって強く思うと、妊娠しなかったりするので、妊娠するといいなぁって気楽に思ってました😅

• ベビー待ち♡

ベビー待ち♡

ほんとにそうなんですよヽ(;へ;)ノ思えば思うほどなかなかできなくて、、、(╥_╥)気を楽にしたいと思います(^^)

• 2月3日
森の人

何もないと思います🤔

• ベビー待ち♡

ベビー待ち♡

ありがとうございます...♪*゚

• 2月3日
あんず

お酒とか好きなことやって
あまり考えないようにしてました!
ただお風呂とかでおいでおいで〜っておまじないしてました🙌

• ベビー待ち♡

ベビー待ち♡

お風呂でのおまじないいいですね♡真似してやってみよう(^^)

• 2月3日
久しぶりのママリ🌻

うちは私が32歳、主人は34歳で、2人ともいい歳なので、妊活初めて半年間授からなかったらお互い病院で検査してもらおうとは話していた😃
なので妊活初めた当初は、排卵後とかも、なーにも考えてなかったです(笑)半年のうちにできたらいいなぁーぐらいにしか思っておらず、妊娠が判明する3日前も、仕事で重いもの持ったりしてました(笑)

次こそ‼️次こそ‼️って思っている方が余計にストレスになってしまうと思うので、赤ちゃんがやってくるまで気長に待とうと夫婦で話していましたよ😊案外気楽な気持ちでいる方がいいのかな?と思いました(*^ω^*)

わたしは山登りしたときに妊娠したので、適度な運動がやっぱり大事だなと思いました☺️
血流良くして代謝あげてふかふかの子宮で赤ちゃんお迎え的なイメージですかね😉

るみ

妊娠8週まで気付かずジェットコースター乗ってましたよ( ´ ▽ ` )無事産まれてすくすく育ってます^ ^