コメント
C O C O 🥥
特に何もしてないです😂💗
咲華
妊娠したいって強く思うと、妊娠しなかったりするので、妊娠するといいなぁって気楽に思ってました😅
-
ベビー待ち♡
ほんとにそうなんですよヽ(;へ;)ノ思えば思うほどなかなかできなくて、、、(╥_╥)気を楽にしたいと思います(^^)
- 2月3日
森の人
何もないと思います🤔
-
ベビー待ち♡
ありがとうございます...♪*゚
- 2月3日
あんず
お酒とか好きなことやって
あまり考えないようにしてました!
ただお風呂とかでおいでおいで〜っておまじないしてました🙌
-
ベビー待ち♡
お風呂でのおまじないいいですね♡真似してやってみよう(^^)
- 2月3日
久しぶりのママリ🌻
うちは私が32歳、主人は34歳で、2人ともいい歳なので、妊活初めて半年間授からなかったらお互い病院で検査してもらおうとは話していた😃
なので妊活初めた当初は、排卵後とかも、なーにも考えてなかったです(笑)半年のうちにできたらいいなぁーぐらいにしか思っておらず、妊娠が判明する3日前も、仕事で重いもの持ったりしてました(笑)
次こそ‼️次こそ‼️って思っている方が余計にストレスになってしまうと思うので、赤ちゃんがやってくるまで気長に待とうと夫婦で話していましたよ😊案外気楽な気持ちでいる方がいいのかな?と思いました(*^ω^*)
退会ユーザー
わたしは山登りしたときに妊娠したので、適度な運動がやっぱり大事だなと思いました☺️
血流良くして代謝あげてふかふかの子宮で赤ちゃんお迎え的なイメージですかね😉
るみ
妊娠8週まで気付かずジェットコースター乗ってましたよ( ´ ▽ ` )無事産まれてすくすく育ってます^ ^
ベビー待ち♡
そうなんですね(^^)心配しすぎました...♪*゚