コメント
退会ユーザー
ありました!
偏頭痛かと思ったら生理来ました!
mr1988
ありました!!ひどい頭痛の翌日生理来ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか💦💦
1日だけひどい頭痛だったんですね💦💦昨日、今日と急に頭痛くて産後初めてで、、、(´・_・`)- 2月1日
退会ユーザー
ありました!
偏頭痛かと思ったら生理来ました!
mr1988
ありました!!ひどい頭痛の翌日生理来ました☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
1日だけひどい頭痛だったんですね💦💦昨日、今日と急に頭痛くて産後初めてで、、、(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
何してないのに距離置いてくる?無視したりする人って何なんだろう? 上と下、2人とも同い年の子がいます。 上の子の時からめっちゃ喋りかけてくる時もあれば目を合わせないようにされたり無視されたり。 原因になるよう…
赤い服男の子ダメ? 今日息子一歳に真っ赤のラブニットみたいなのを着せてました。模様も何もないです 普通にブリーズで買いました 支援センターに行ったらこんな色の赤着てくれるの今だけですよねー 男の子なんでその…
2歳です。 体温が上がると体をかきはじめる子いませんか? 我が子がそうなのですが、特に寝入りや寝起きが痒くなるのか掻きむしって傷が出来ます😭 保湿は朝晩やっていて、お風呂の温度も39度と低めにしてます。 洗濯も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
昨日から偏頭痛のような、、かなり頭が痛くて産後初めてなので生理かな?て😅
何日くらい頭痛後生理なりましたか?
退会ユーザー
頭痛の次の日に来ました😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
今日か明日くるかも、て思っておきます😅ありがとうございます!!