コメント
退会ユーザー
ありました!
偏頭痛かと思ったら生理来ました!
mr1988
ありました!!ひどい頭痛の翌日生理来ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか💦💦
1日だけひどい頭痛だったんですね💦💦昨日、今日と急に頭痛くて産後初めてで、、、(´・_・`)- 2月1日
退会ユーザー
ありました!
偏頭痛かと思ったら生理来ました!
mr1988
ありました!!ひどい頭痛の翌日生理来ました☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
1日だけひどい頭痛だったんですね💦💦昨日、今日と急に頭痛くて産後初めてで、、、(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
昨日から偏頭痛のような、、かなり頭が痛くて産後初めてなので生理かな?て😅
何日くらい頭痛後生理なりましたか?
退会ユーザー
頭痛の次の日に来ました😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
今日か明日くるかも、て思っておきます😅ありがとうございます!!