コメント
89
鳴ります
鳴ってます。
カルピスやヤクルトを飲んだ時に口にたまるアレが赤ちゃんによっては喉が細いから絡まっちゃうとかっていいますよね。
わたしもずっと心配で、1ヶ月健診で問題ないと言われましたが、3ヶ月の健診でも聞こうと思ってます。
89
鳴ります
鳴ってます。
カルピスやヤクルトを飲んだ時に口にたまるアレが赤ちゃんによっては喉が細いから絡まっちゃうとかっていいますよね。
わたしもずっと心配で、1ヶ月健診で問題ないと言われましたが、3ヶ月の健診でも聞こうと思ってます。
「男の子」に関する質問
小学生のクラス替えについて。 現在一年生の男の子です。 幼稚園の時に仲が良かった?子も同じ学校で、今はクラスが違います。 その友達も男の子ですが、息子のことがかなり好きみたいで幼稚園の頃から〇〇くーーーん♡と…
前の住んでいた地区から今のところにマイホーム建てて引越しました。前の地区にそのまま住んでいたら、クラスは1クラスです。 今の地区は4クラスあります。 いじめっこ?がいるらしく、男の子にたたかれたりするみたいで…
愚痴と相談です。怒りが溜まっているため長いですご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 近所の公園で地域のイベントがありそこに家族で行ったところ現在年少の息子が通ってる幼稚園の同じクラスのお友達家族(パパのみで連れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとぅございます。
私も1ヶ月健診の時に問題ないって
言われました。頻繁にならなければ
問題ないって先生に言われましたね。
私も次の健診の時に聞いてみようかなぁ、心配なんで。