雑談・つぶやき 旦那とかおる意味ない消えてくれたら良いのにATMって割り切れるほど稼い… 旦那とかおる意味ない消えてくれたら良いのに ATMって割り切れるほど稼いできてない その辺の学生のバイトより稼いでない 使えないやつ 離婚したい 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 バイト 離婚 離婚したい まい(7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も稼ぎ悪い 私も、離婚したい‼️ 2月1日 まい そうなんですね… 離婚できる状況ですか? できるもんならしたいけど 自分の親に迷惑かかるだろうしなかなか踏み切れません😂 2月1日 退会ユーザー 私も、三人で生活できるか不安で、、、フルタイムで仕事みつかったらしようかなぁ、、、 2月1日 まい とりあえずしばらくは頑張るしかないですよね😂 2月1日 退会ユーザー そうですね~ 私、生活できなくて親に借りて、、、みじめです お互い頑張りましょう! 2月1日 まい 私もですよ〜 親に援助してもらってます。 申し訳ないし情けないし この歳で結婚しなかったら お金の面で親孝行できてたのかなとか考えます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね…
離婚できる状況ですか?
できるもんならしたいけど
自分の親に迷惑かかるだろうしなかなか踏み切れません😂
退会ユーザー
私も、三人で生活できるか不安で、、、フルタイムで仕事みつかったらしようかなぁ、、、
まい
とりあえずしばらくは頑張るしかないですよね😂
退会ユーザー
そうですね~
私、生活できなくて親に借りて、、、みじめです
お互い頑張りましょう!
まい
私もですよ〜
親に援助してもらってます。
申し訳ないし情けないし
この歳で結婚しなかったら
お金の面で親孝行できてたのかなとか考えます。