コメント
さーゆー
離乳食では補ませんか?
さーゆー
離乳食では補ませんか?
「泣く」に関する質問
【夜間は搾乳対応+ミルクにしていた方いますか?】 NICUに入院しており退院して1週間ほどになります。 哺乳瓶でのミルク(または搾乳)はスムーズです。 授乳も昼間は泣くこともありますが比較的スムーズに飲めます。…
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
2歳9ヶ月です。 今日で一時預かり4日目でしたが、いまだに離れたくないと泣いたことがありません… 泣くのを少し期待してた自分もいます こういう子は珍しいですか? 他の子はママ!ママ!と泣くのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
離乳食の時にミルク混ぜて食べさせたりしてるんですけど
量が全然足りなくて。
風邪が治るまではそれでも仕方ないんですかね💦
さーゆー
食欲がなければとにかく水分摂取を優先してあげて下さい。赤ちゃんが飲めるものであればなんでも飲ませてみて下さい。味が変われば気分も変わるかもです!あとはストロー試したりコップ試したり…ご飯たべれないよりも水分摂れないのが1番怖いので💦
tomo
ご飯は食べるんですけど
ミルクが母乳しか受け付けてくれないんです💦
でもさっき少しだけ飲んでくれました!
体調回復してきたのかもしれません