家事・料理 ティファールの圧力鍋もってらっしゃるかた教えて下さい!離乳食の野菜を… ティファールの圧力鍋もってらっしゃるかた教えて下さい! 離乳食の野菜を作るとき、蒸すかごをセットして使いますか? その時水は野菜に浸らなくても250ml 以上なら良いのですか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ティファール トマト コメント みく むし野菜ならかご使いますよね😆 湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。 水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます! 2月1日 トマト お返事ありがとうございます!! 本当に助かりました!! 説明書にやりかたが書いてなくて😭悩んでました! ゆで野菜と、 むし野菜の違いってなんですか?? 2月1日 みく 離乳食につかうならそこまで違いはないとおもいますが、蒸したほうが栄養分が水に逃げない、とはいいますよね😉野菜の旨味もそのままだし😊 2月1日 トマト お返事本当にありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
本当に助かりました!!
説明書にやりかたが書いてなくて😭悩んでました!
ゆで野菜と、
むし野菜の違いってなんですか??
みく
離乳食につかうならそこまで違いはないとおもいますが、蒸したほうが栄養分が水に逃げない、とはいいますよね😉野菜の旨味もそのままだし😊
トマト
お返事本当にありがとうございます!!