
コメント

みく
むし野菜ならかご使いますよね😆
湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。
水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます!
みく
むし野菜ならかご使いますよね😆
湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。
水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます!
「野菜」に関する質問
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車の中でどうしてもあげないといけない時(離乳食) 何がオススメですか? まだ中期の後半くらいしか離乳食進んでませんので 野菜スティックとかはまだ無理です😣 食パンは考えてますがそれプラス何がいいと思いますか? …
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トマト
お返事ありがとうございます!!
本当に助かりました!!
説明書にやりかたが書いてなくて😭悩んでました!
ゆで野菜と、
むし野菜の違いってなんですか??
みく
離乳食につかうならそこまで違いはないとおもいますが、蒸したほうが栄養分が水に逃げない、とはいいますよね😉野菜の旨味もそのままだし😊
トマト
お返事本当にありがとうございます!!