コメント
みく
むし野菜ならかご使いますよね😆
湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。
水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます!
みく
むし野菜ならかご使いますよね😆
湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。
水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます!
「野菜」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
本当に助かりました!!
説明書にやりかたが書いてなくて😭悩んでました!
ゆで野菜と、
むし野菜の違いってなんですか??
みく
離乳食につかうならそこまで違いはないとおもいますが、蒸したほうが栄養分が水に逃げない、とはいいますよね😉野菜の旨味もそのままだし😊
トマト
お返事本当にありがとうございます!!