コメント
みく
むし野菜ならかご使いますよね😆
湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。
水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます!
みく
むし野菜ならかご使いますよね😆
湯で野菜にするならつかいません!圧力かけるとかぼちゃとか溶けやすかったりするので人参とかも基本むしてます。
水は200以上いれて(野菜もかご?もひたりません)蒸してます!
「野菜」に関する質問
偏食で困ってます。もうすぐ一歳八ヶ月です。 ふりかけご飯とポテトしか食べてくれません。 ふりかけご飯にさりげなく他のもの混ぜてもだめです。 牛丼、そぼろ、ハンバーグ、オムライスなど沢山作って試しましたが全部ダ…
離乳食の進め方について🥣 6ヶ月の息子がいます。 離乳食をはじめて1ヶ月が経ち、 少しずつ慣れている様子なので ぼちぼち卵(卵黄)をはじめる予定です。 その進め方はいいのですが 卵黄全量を食べ切るまでの間の期間に …
皆さんの旦那さんは、夜ご飯が自分が今食べたい気分のメニューでなかったり、好きなメニューじゃなくても文句言わずに食べますか? うちの夫はたまに私が作ったものを食べずに、平日なら買って帰ってきたり、休日なら子…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
本当に助かりました!!
説明書にやりかたが書いてなくて😭悩んでました!
ゆで野菜と、
むし野菜の違いってなんですか??
みく
離乳食につかうならそこまで違いはないとおもいますが、蒸したほうが栄養分が水に逃げない、とはいいますよね😉野菜の旨味もそのままだし😊
トマト
お返事本当にありがとうございます!!