この質問をさせてもらったものですが、返事をする前に、回答を閉め切っ…
この質問をさせてもらったものですが、返事をする前に、回答を閉め切ってしまいました💦
皆さん有難うございました。私も早めに上司に報告をしようと思います。
- はろ♪
この質問をさせてもらったものですが、返事をする前に、回答を閉め切ってしまいました💦
皆さん有難うございました。私も早めに上司に報告をしようと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
産後5日目です。メンタルが弱っています... 陣痛からの無痛分娩で出産しました。 産院では、スパルタな助産師さんからの指導にビクビクしたり ちょっとした注意を受けるだけで凹んだり 日中に旦那が面会で来てくれても言…
もうすぐ臨月なのですが、未だに名前が決まりません。 その理由が、画数の運勢を毎回やると良くないものばかりで 結局あれもダメこれもダメってつけたい名前が決まらずです。 画数でその子の人生は、本当に決まってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント