m
良いマスクに抗菌スプレーし、部屋をしっかり加湿し、手洗い消毒を徹底すればうつりにくいです!
私はクレベリンも置きました!
m
良いマスクに抗菌スプレーし、部屋をしっかり加湿し、手洗い消毒を徹底すればうつりにくいです!
私はクレベリンも置きました!
「男」に関する質問
うちの次女が結構可愛いお顔をしてます。 店員さんにも美人さんだね〜とか、可愛いね〜とかよく言われるし、私も可愛いな〜と思っています。 ただ、可愛いと、変な男の人に目をつけられないかが心配です😢 私は美人ってほ…
旦那側レスを解消したいです😭 旦那側レスで月1にあるかないか…という感じです。 私はせめて週1、無理でも2週に1回はしたいです。。 それとなく誘っても応じてくれません…。 理由は、はっきり言われていないのですが、お…
今週末ほ保育園最後の運動会なのに 旦那が今日私の知らないところで(お風呂の中) で長男の髪の毛切ってた🥲 前髪短いしガタガタ。 めっちゃ変です。 本当最悪。 子供は最後の運動会なのにと泣いてます🥺 床屋や、美容院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント