子育て・グッズ 私は仕事で旦那が病院に連れて行き次男がインフルエンザAと診断されまし… カテ違いでしたらすみません 私は仕事で旦那が病院に連れて行き 次男がインフルエンザAと診断されました。 明日は仕事が休みなので子供を見ることになるのですが 妊娠中なのもあって移らないか心配です。 帰りに薬局でアクアライトなど買いに行くのですが 除菌のアルコールスプレーとか買った方がいいですか? こういうの使ってる、などありましたら教えてほしいです 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 妊娠 男 みう(7歳, 9歳, 12歳) コメント m 良いマスクに抗菌スプレーし、部屋をしっかり加湿し、手洗い消毒を徹底すればうつりにくいです! 私はクレベリンも置きました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント