退会ユーザー
義親に5万渡してます。
お弁当用の食材やオヤツなどちょこちょこ月1万くらいはは自分で買って帰る食費がありますね。
月の貯金額は5万です。
ただ、夫婦で財布が別々なので各自の貯金(へそくりみたいなの)もしてるので2人で合わせたら月10万くらい貯金してるかもしれません。
手取りは2人で45万くらいです。
退会ユーザー
義親に5万渡してます。
お弁当用の食材やオヤツなどちょこちょこ月1万くらいはは自分で買って帰る食費がありますね。
月の貯金額は5万です。
ただ、夫婦で財布が別々なので各自の貯金(へそくりみたいなの)もしてるので2人で合わせたら月10万くらい貯金してるかもしれません。
手取りは2人で45万くらいです。
「貯金」に関する質問
今年こそユニバいくぞー! そのためにユニバ貯金しないとだけど 車買ったしローンでもっていかれる🥲🥲 フルパートだし今回正月休み長かったからパートとほぼ変わらんし😊😊 お金って中々たまらない🥹
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
現在32歳夫婦 上の2人は22歳、23歳で出産し 現在10歳、9歳です。 旦那はずっと3人目希望してましたが 年子育児が大変すぎて子どもは2人でいい!と私がストップかけていましたが 最近もう一度旦那との赤ちゃん生みたいな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント