子育て・グッズ 昨日遅めの1ヶ月検診に行って来ました! 沢山の子供がいて可愛いな〜と思… 昨日遅めの1ヶ月検診に行って来ました! 沢山の子供がいて可愛いな〜と思ったり、生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんが物珍しいのか近寄って来てくれたりして 子供同士で遊ばせるの良いな〜と思いました! まだ1ヶ月なので、何もわかってないとは思いますが これからどんどん色んな子と遊んでもらいたい!と思ったのですが、神奈川の湘南、藤沢の方に住んでいて 地域センターやそれ以外でも子供が集まれるとこってありますか?教えて頂きたいです! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 1ヶ月検診 am(7歳) コメント aamama そちらの方へ住んでいないのでわかりませんが、ららぽーとなど大きい施設に遊ぶとこがあったりしますよ!(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント