子育て・グッズ 最近息子がキーキーっと高い声で奇声を発してます💧家でする分には構わな… 最近息子がキーキーっと高い声で奇声を発してます💧家でする分には構わないのですが流石にバスの中などでやられると周りの人が一斉に振り返るくらいうるさいです🤦🏻♀️ 一時的なものでしょうか😂同じような方いらっしゃいませんか😭? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 息子 バス 奇声 みな(8歳) コメント 退会ユーザー うちもですよ( ˋωˊ ) スーパーであーあーキャーキャー言ってます😂みんなこっち見てます、、(笑) 一時的なものですかね?😆 最近減りましたけどたまーに叫びます(笑) 2月1日 みな そうですよね😭笑 一時的なものならいいんですけど… 減ったんですね!!うちもそのうち減るかな…笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そうですよね😭笑
一時的なものならいいんですけど…
減ったんですね!!うちもそのうち減るかな…笑