子育て・グッズ 生後15日の女の子がいます。母乳で育てたいと思ってましたが少ししか出… 生後15日の女の子がいます。 母乳で育てたいと思ってましたが少ししか出なくてミルクに頼りきりです。 母乳が出るようにミルクの前に吸わせるのですが出ないのですぐに外してしまいます。 熊本で母乳外来や母乳のマッサージしてくれるとこご存知ないでしようか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 女の子 母乳外来 生後15日 ソラ(7歳) コメント ぽー ご出産おめでとうございます(*´ω`*) すみません、熊本の人間ではありませんが… 出産した病院や近くの助産院で母乳外来とかいかがでしょうか? 2月2日 ソラ コメントありがとうございます。 助産院探して行ってみようと思います🎵 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
コメントありがとうございます。
助産院探して行ってみようと思います🎵