マヤ
昔の「アイドルはトイレに行かない」みたいに聞こえます😅
人生経験でこれからも、良い仕事をする為だと思ってあげましょう😊
あ
え!!!
誰とですか!?😭私も好きです!わら
-
あんず
インスタの女王misato
っていう人見たいですー😭。。- 2月1日
退会ユーザー
でもあれめっちゃやらせっぽくないですか?😂😂
-
あんず
ですよね!!普通あんな撮られ方します????👀 まだ信じられていないのですが辛いです...
- 2月1日
シェリ
ほんとだー😢案外小さい大人しめの格好の女の子が好きなんですね😅川口春奈とかが好きかと思ってたので、なんか意外でした…😰
ミサトって誰ですかね?初めて聞いた名前です🤔
というか、福士くんの私服イメージと違うので、なんかショックです…😱
-
あんず
ショックです朝から😭😭😭。。
わかりますわかります!
せめて、川口春奈か小松菜奈だったらまだ良かったのに...( ;;)
売名行為とかも言われていますが、真相はどうなんでしょうね...。。
めっちゃ分かります!😭
あんなに私服ダボッとしているなんて思っても見ませんでした😭👴🏽- 2月1日
-
あんず
すみません動揺していて最後の
👴🏽絵文字間違えました😂- 2月1日
きなこもち
服装ダサいししかもハゲとるー😱😱
と色んな意味でショック受けました 笑
あんなにイケメンだったらまぁ彼女いるのは普通ですよね💭笑
カメラに気づいててわざとかなと思いました!
-
あんず
ちょ、ちょっと分かります...髪の毛なんか薄いですよね...、、しかも服装なんかズボン変ですよね...
まさか、福士くんをdisる日が来るとは...(笑)😭
それでも好きなんですけどね😂🙏🏻(笑)
で!すよね! 福士くんカメラ見てるショットありますよね?☹️☹️
一体何のために...あんなに堂々としていると、本当に謎です☹️☹️☹️- 2月1日
シェリ
良かった、私福士くんの服が気になって🤣🤣まぁ、ストリート系がまた流行ってきてるから、最新を走ってるんですかね笑😅
あの写真見る限り、ぶりっ子感満載で笑えます🤣
はるなちゃんとか最高カップルですよね😍福士くん好きだったけど、やっぱり私生活とはキャラ違うもんですねー、仕方ないけど笑
-
あんず
ほんとですよね!!!?あの顔の下に持っていく手と、あの見上げる感じ...!!あざとい女性なんだろうなと思います😭🙏🏻 あそこにいるのは川口春奈ちゃんだろって思いました💔
そうですよね...芸能人ですもんね...😭福士くんも恋愛しますよね😭😭😭
でもこんなに売れている時に発覚しなくても良かったですよね😭- 2月1日
ママリ
わたしもああやだて福士くんにされたーいって思っちゃいました…🤣💓💓
-
ママリ
ああやって、でした😂- 2月1日
-
あんず
私も何でもいいから福士くんから何かされたいです😭💕(笑)
身長差やばめですよね、、😭🙏🏻- 2月1日
-
ママリ
でもあれは明らかにはめられてる感ありますよね🤔あの女が憎いです😒- 2月1日
-
あんず
やっぱりそうですよね😭。
やはり売名行為なのでしょうか??
今回の報道が流れるまで女性の方全く知りませんでした😭- 2月1日
🥀 kotoyuzu_mam
私もショック受けてて何もする気が起きません😭
-
あんず
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😭💕。
本当、嘘だと言ってほしいですよね...😭あぁぁ福士くん...- 2月1日
-
🥀 kotoyuzu_mam
悲し過ぎます😭
家事する気力もないです😭- 2月1日
-
あんず
私も昨日何度もあの写真を思い出して悲しみ襲われました😭もう、病みそうです(笑)
- 2月2日
コメント