妊娠・出産 先輩ママさんがオススメした吐き戻し用のスタイみたいなタオルの名前が知りたいです。 いつもお世話になっております。 今日赤ちゃん用品を揃えるための下見に行ってきました! そして母親学級で先輩ママさんが使っていてオススメされた物が名前がわからず、探せませんでした。 吐き戻し用のスタイみたいのでママの肩にかけるタオル?みたいなやつなのですが、 わかる方いらっしゃいますか? 説明が下手ですみません… 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 スタイ 母親学級 赤ちゃん 名前 オススメ 吐き戻し りっちゃん(9歳) コメント まこ バーピービブですかね(˙º̬˙)? 9月17日 りっちゃん そうですー!!ありがとうございます!! ちなみにどこで売ってるかわかりますか? 9月17日 まこ 赤ちゃん本舗や西松屋、ベビザらスなど行きますが見た事ないですね:(;´꒳`;): 探した事がないので見なかっただけかもしれませんが、ネットでは売っていると思います! まだメジャーなアイテムじゃないみたいですね(¯∀¯) 9月17日 りっちゃん そうなんですね…。 ありがとうございます!すごく助かりました*\(^o^)/* 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうですー!!ありがとうございます!!
ちなみにどこで売ってるかわかりますか?
まこ
赤ちゃん本舗や西松屋、ベビザらスなど行きますが見た事ないですね:(;´꒳`;):
探した事がないので見なかっただけかもしれませんが、ネットでは売っていると思います!
まだメジャーなアイテムじゃないみたいですね(¯∀¯)
りっちゃん
そうなんですね…。
ありがとうございます!すごく助かりました*\(^o^)/*