サプリ・健康 生理前って胸が痛くなったり、眠れなくなったりしますか?2日前からそん… 連続の質問すみません。 生理前って胸が痛くなったり、眠れなくなったりしますか? 2日前からそんな感じで、今まで生理前の症状でそんなことはなかったのですが… そろそろ生理が来る頃かな?と思うので。 前回の生理がちょうど1ヶ月前で、生理周期が長い方なので、妊娠はないと思います。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 症状 妊娠 生理周期 生理前 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 妊娠してたいしつがかわったのでなくなりましたが、妊娠するまでは生理前いつも胸張って痛かったです! 2月1日 いちご みるく なるほど、そうなることもあるんですね☆ありがとうございます! 私も体質が変わり、毎回症状が違うので戸惑います😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
なるほど、そうなることもあるんですね☆ありがとうございます!
私も体質が変わり、毎回症状が違うので戸惑います😅