妊活 今朝体温が少し落ちました。先月と見比べて、もう望みなさそうですよね?… 今朝体温が少し落ちました。 先月と見比べて、もう望みなさそうですよね? 多分今日で高温期9〜10日目です。 先月1/1〜3まで高熱で寝込んでいたので測れていません。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 熱 体 高温期 体温 はる(6歳) コメント tama* 高温期の範囲の中であがったり下がったりはありましたよ😊 なので、まだ望みあると思います✨ 2月1日 はる もしかして双子ちゃん妊娠ですか?羨ましです!可愛いですよね😍 わたしも後に続けますように。 2月4日 tama* 双子かわいいですよね☺️ まさか自分が双子ままになるとは 思いませんでしたが😂 あやかさんが妊娠されますように️💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もしかして双子ちゃん妊娠ですか?羨ましです!可愛いですよね😍
わたしも後に続けますように。
tama*
双子かわいいですよね☺️
まさか自分が双子ままになるとは
思いませんでしたが😂
あやかさんが妊娠されますように️💓