コメント

めーこ☆
私じゃありませんが…😅
義姉が4人産んで出べそになったからと、バンドエードで圧迫して留めてたら、前より凹んできたと言っていましたよ😊💡
めーこ☆
私じゃありませんが…😅
義姉が4人産んで出べそになったからと、バンドエードで圧迫して留めてたら、前より凹んできたと言っていましたよ😊💡
「ココロ・悩み」に関する質問
毎年カブトムシとクワガタを採りに行く旦那。 一定期間家に置いておいて、最後は元の場所に帰します。 私は虫苦手ですが、子供も好きなので我慢してます。 今年なんてカマキリまで飼育してます😭 玄関に置いてるのでどうし…
専業主婦で最近タイミーで月2とか働いているのですが短時間の方が気楽なので応募すると 「たった3時間のために暑い中行くの!?」と言われ、その癖外食した後に喧嘩になれば 「この前のバイト代いくらだ!?せっかく働い…
イヤイヤ期の暴れん坊怪獣をワンオペで1日見るのキツすぎます。皆さんどうやって1日乗り越えてますか? 家にいるより外に出かけた方がマシなんですが、最近暑すぎて公園にもあんまり行けてないし今日は出かけたくない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうきち
そおなんですね!やってみます😊
ありがとうございます🙆♀️