太もも太めで蒸れや漏れがないおむつを探しています。パンパースでは跡がつくので、他のおむつを探しています。テープとパンツ兼用を希望します。
新生児期からパンパースを使っていますがいつも太ももに線の跡がつきます。
Mまでサイズアップしてもだめです、、、でもいつもお腹のマークは1より内側
太ももが太い子はなんのおむつを履かせてますか?
今のところパンパースではおむつかぶれはないですが太ももがいつも跡ついて可哀想(^_^;)
太もも太めで蒸れや漏れがないおむつ探してます!
テープとパンツと兼用予定なのでよろしくお願いします♪
- もっち(7歳)
コメント
退会ユーザー
ナチュラルムーニーは跡がつきません!よく伸びるので。
たま
もう太ももすごいねってよくいわれむすが
ぐーん
メリーズは大丈夫です
-
もっち
グーン、メリーズ検討してました!
- 2月1日
リバティ
うちもぽっちゃりちゃんで苦しそうだったしゴムの跡がつくのでムーニーマンにしました。もれはないですね。
-
もっち
体重は平均より下なんですが足がふといんです!笑
- 2月1日
-
リバティ
うちはお腹はリアルキュピーちゃんだし、足はスピードスケートでもされているんでしょうか?というほど太い立派足です🤣顔は小さめなのにバランスがおかしいとよくいわれています。
- 2月1日
まーさん
サイトで見たものですがw
-
もっち
ありがとうございます、ムーニーマンにしてみようかな〜
試供品を使ったときプーさんの絵柄が可愛くて一目惚れしました!笑- 2月1日
退会ユーザー
太もも太め、お腹ほっそりの時期にグーン使ってました!ちょうどよかったです。
今は太もももお腹も太めなのでグーンはきつくてメリーズにしました(^^;)
-
もっち
なるほど、様子見ながら使ったほうがいいですね♪
- 2月1日
アヤックマ
太ももムチムチだったのでメリーズ使ってました。
ともとも
うちも最初パンパースで跡がついていたのでやめてメリーズかムーニーにしてます。
その時に安い方を買ってます(^^)
今のところはどちらも大丈夫です😊
ここちゃんママ
私の子も三ヶ月のわりにでかく、一歳?とか言われます。
オムツはムーニーです。テープです。
義母の話によるとパンパースは背中部分が固く、メリーズはあまり吸わないと。
ムーニーはよく吸い背中部分もゴムで柔らかく、使いやすいです(^^)
もっち
使ってあげたいけど高いですよね(^_^;)