コメント

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
35週でおしるしがあり36週で破水して産まれました😄
先生と37週まではなんとか…って言ってたんですけど、結局ダメでした😅
2300グラムと小さかったですが、普通に母子同室で元気に成長してます❤️
35週でおしるしがあり36週で破水して産まれました😄
先生と37週まではなんとか…って言ってたんですけど、結局ダメでした😅
2300グラムと小さかったですが、普通に母子同室で元気に成長してます❤️
「妊娠30週目」に関する質問
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
妊娠30週です! 妊娠後期に入って眠りが浅く、毎日2時過ぎに目が覚めます😂(上の子の寝相が悪すぎるのもあると思いますが🤣) 一度起きたら寝付けず、今日も2時から今まで起きてます! 上の子の時は眠くてたまらなかったよ…
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べるるん61
初めまして、コメントありがとうございます★
そおなんですね〜(><)
おしるしは破水まで毎日ありましたか?
それとも1回だけでしたか?
なるべくお腹にいて欲しいけど
元気に成長してくれてなによりですね☺️👍💗
2300gでも母子同室できたこともすごいですね😳
おしるしは破水まで毎日ありましたよ😊
私の出産した産院では、2300グラム以上が退院の目安だったし、赤ちゃんも元気だったので母子同室可能でした✨