雑談・つぶやき 明日、逆子で帝王切開の出産をします。今日から入院しました。手術は緊… 明日、逆子で帝王切開の出産をします。今日から入院しました。 手術は緊張するけど、赤ちゃんに会えるのは楽しみです(*´ω`*) 明日の朝は6時から点滴したり浣腸したりと準備をするらしいです(^-^; 早く寝なくちゃ~ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 逆子 帝王切開 赤ちゃん 出産 ♡Lunaママ♡(9歳) コメント きいろ つぶやきに失礼します。 ドキドキですね♡ がんばってください(*´`*) 9月16日 ♡Lunaママ♡ ありがとうございます(*´▽`*) ドキドキして眠れません☆ でも頑張ります(*^^*) 9月16日 きいろ あっという間に赤ちゃんに会えますよ♡ リラックス〜(*´`*) 9月16日 ♡Lunaママ♡ そうですよね~☆(*´ω`*) お腹の赤ちゃんに話かけたりしてベッドでゴロゴロしてます(〃▽〃)笑 少し落ちついてきました~ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Lunaママ♡
ありがとうございます(*´▽`*)
ドキドキして眠れません☆
でも頑張ります(*^^*)
きいろ
あっという間に赤ちゃんに会えますよ♡
リラックス〜(*´`*)
♡Lunaママ♡
そうですよね~☆(*´ω`*)
お腹の赤ちゃんに話かけたりしてベッドでゴロゴロしてます(〃▽〃)笑
少し落ちついてきました~