退会ユーザー
なりたいイメージや
好みによると思いますよ😅
ぱっちょ
生チョコガナッシュしか使ったことないですが、ムラなく染められてお気に入りです☺️
しゅうまま♡
私は混ぜて使ってました😊✨自分の好みとかあると思うんで何色がオススメとかは言いにくいんですが、綺麗に染まるんでこれ自体はオススメです😁😵
nico☻
きゃらめる、カフェシフォン、ミルクティ、生チョコで染めたことあります!!
きゃらめるは黄色っぽくて…染めた後は良かったんですが、数日後に導線みたいになりました😭(髪の毛が傷んでた時期かもしれないですが…)
生チョコ〜は働いてた時に明るい髪色がダメで黒染めしなさい!と言われる時に使ってました。光に当たると綺麗な色でお気に入りでした♡今でも暗くしたい時は使います!
カフェシフォンとミルクティのは色味が似てますが、カフェシフォンがややピンク系、ミルクティが黄色系です!カフェシフォンの方が明るかったような…🤔この2色がお気に入りです!ロングで2箱使う時は混ぜました✌️💓
今はカラーをお店で出来ないので、ミルクジャム使いたいんですが、取扱店舗が少なくて…なかなか購入出来ないです😭
コメント