べに(22)
自分んのとこは1ヶ月半すぎくらいから
夜はまとめて寝るようになりました!
ここ
うちは本当に寝てくれず💦
2ヶ月位で、夜に4時間くらい寝てくれるようになった!やっと!って感じでした(^◇^;)
人それぞれだと思うのですが…辛いですよね💦
ママリ
うちは2ヶ月から朝まで寝るようになりました(^^)
ぷにぷにぷにお
1ヶ月過ぎから夜は4~5時間寝てくれてます😁
大丈夫ですか?旦那さんにでも任して少しゆっくりしましょう😢
n
うちの子は3ヶ月で昼夜の区別がつくようになりました😳
おでこ
うちは1ヶ月半から夜まとまって寝てくれました!夜だけミルク飲ませてました(*´ω`*)
花空
2ヶ月入る少し前から、夜はまとめて6時間寝たりしてくれてました😌
2ヶ月半の今は、9時間も起きずに寝続けることがよくあります✨
まとめて寝るようになるのはきっとほんとにもうすぐですよ✴
先は見えてます💕
さぁちゃん
うちのとこは2人とも生まれてから、夜はこっちが起こさないと起きないくらいでしたが💦
いとこの子供は、1歳になっても夜泣きみたいなのがあって💦睡眠がまともにとれなかったといっています😭
赤ちゃんによってまとまって寝てくれるようになる時期は、かなりばらつきがあるかもです😭💦
まめ太郎
うちは2カ月くらいから5時間くらい寝てくれるようになりました!
今が辛いと思いますが、頑張って下さい‼︎
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になった途端、今までの夜が嘘のように 寝てくれるようになりました😊
み☆
11ヶ月の息子ですが、8ヶ月頃から21時ぐらいから6時まで寝てくれるようになりました(´∀`)
その子それぞれですが頑張ってください💪
ちょこ
1ヶ月半過ぎてからまとまって寝られるようになり、5ヶ月頃から夜泣きが始まり、9ヶ月入ってすぐに少し夜泣きが収まりましたが、今もちょこちょこ起きます。
しかし、体が慣れてきます。むしろ起きないと、あら?って先に起きちゃいます。💧
ご飯は離乳食始まってベビーチェアの上でも立つようになってしまって今の方が落ち着いて食べられません💦
でも一生ではないですからね^ ^
あたしは悟って介護のように老いてくんじゃなくて、出来ることが増えていくように成長してくんだからいっかって思うようになりましたよ^ ^笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もう少ししたら落ち着くかなぁとは思いますが・・・
寝返り・はいはい・お座り・歯が生える等の成長のタイミングでまた朝まで寝ない時がどうしても来てしまう気がします(^0^;)
全てのお子さんがそうではないでしょうが。。
こうのとり
うちは6ヶ月ですが、2~3時間で起きます😅
寝不足に慣れました😭
子供が朝までぐっすりなんて夢のようです😄💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2ヶ月くらいから寝てくれるようなりました😊
ちあき
分かります。1番辛い時ですよね。寝不足、急いでの食事…私は3ヶ月で、たまに4時間や5時間寝るようになりましたが、それも毎日ではなく、本当に、たまにです。ご褒美みたいに思ってます。間も無く4ヶ月になりますが、基本は3時間感覚ですよ。でも、慣れるというか、リズムができるというか…私は明らかに、1ヶ月の時に比べたら気持ちが楽になりました。一緒に頑張りましょう。
コメント