コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は絵本読んだり、お散歩したり、おもちゃで遊んだり、私が勝手に歌ってるのを聞いてもらったりしてました笑
2人目は、お散歩したり、お姉ちゃんと一緒に絵本読み聞かせしたり、お姉ちゃんが踊ってるの眺めて笑ってます笑
退会ユーザー
6か月ですが、上の子もいるので日中のうちに夕飯準備したり家事したり2回食始まったので作ったりで結構放置しています😂ずり這いで探検しててくれます😂なのでゆりさんはとてもいい過ごし方をしていると思いますよ😊
1人目のときは支援センターデビューした頃でした!あと、散歩しがてらお花見したりしてました🤔
-
ゆり
ずり這いするんですね!うちは、ずっと寝てます笑
寝てるか寝返りしてじーっとみてたりします。
いやいや、私も家事とかで離れることが多い日もあります。そうすると、いつの間にか寝てるんですよね😥いいのか悪いのか。
あとは、なるべく寝てるときに離れるようにしようと思ってますが、洗濯物とかは早めに干せば早めに乾くのでそれだけは離れます😱- 4月21日
ああ
散歩に行ったり、大人はすることなくて暇ですが児童館などに行っておもちゃで遊ばせたりしてました!
家だと電気代かかるしって思って!
-
ああ
風邪とか流行ってると怖いですもんね💦
- 4月22日
-
ゆり
なるほど。
散歩は毎日行ってます☺️
児童館とかは行ったことなくて😱- 4月21日
-
ゆり
そうなんですよね…😢そして、児童館とかにいっても何したらいいかわからなくて😿
- 4月22日
ママリ
5ヶ月の頃はお散歩したり、ひたすら愛でたり、隣でスマホいじってました←
-
ゆり
ですよね。
なかなか、遊ぶって言っても何をしようって感じです😱- 4月21日
ゆり
ですよね。散歩に行ったり、おもちゃで遊んでもらったり、声聞こえてこっちみてにや〜ってしてくれたりとかしかなくて😢
なにをしようかと思ってしまい、いつも悩んでます😱