※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、5ヶ月の赤ちゃんとどのように1日過ごしたほうが…

お聞きしたいのですが、5ヶ月の赤ちゃんとどのように1日過ごしたほうがいいのかわからず…散歩や触れ合いをしてます。
あとは、一人で寝返りしたり、おもちゃで遊んだりしてます。
どのように過ごしてましたか?

コメント

ママリ

5ヶ月の頃はお散歩したり、ひたすら愛でたり、隣でスマホいじってました←

ママリ

6か月ですが、上の子もいるので日中のうちに夕飯準備したり家事したり2回食始まったので作ったりで結構放置しています😂ずり這いで探検しててくれます😂なのでゆりさんはとてもいい過ごし方をしていると思いますよ😊
1人目のときは支援センターデビューした頃でした!あと、散歩しがてらお花見したりしてました🤔

ああ

散歩に行ったり、大人はすることなくて暇ですが児童館などに行っておもちゃで遊ばせたりしてました!
家だと電気代かかるしって思って!

はじめてのママリ🔰

1人目の時は絵本読んだり、お散歩したり、おもちゃで遊んだり、私が勝手に歌ってるのを聞いてもらったりしてました笑
2人目は、お散歩したり、お姉ちゃんと一緒に絵本読み聞かせしたり、お姉ちゃんが踊ってるの眺めて笑ってます笑