コメント

ゴーヤ
腹筋ローラー使ってましたが腹筋よりも腰に来てなかなか続けれませんでした😌😂
プランクとレッグレイズと足パカが私は一番効きました😱
100均に売ってる足につけるオモリを2つ買って足につけてから足パカとレッグレイズしたらなかなかきついですよ〜💕
ゴーヤ
腹筋ローラー使ってましたが腹筋よりも腰に来てなかなか続けれませんでした😌😂
プランクとレッグレイズと足パカが私は一番効きました😱
100均に売ってる足につけるオモリを2つ買って足につけてから足パカとレッグレイズしたらなかなかきついですよ〜💕
「体」に関する質問
赤ちゃんの温めすぎについて 現在2カ月です。 産院の教えを守り、冷やさないように家でも過ごしており 26〜28度 肌着+スワドルで寝かしていました。 温めすぎにも気をつけていたつもりだったのですが、 温めすぎてい…
こんなに熱出すものでしょうか? 一歳になったばかりの赤ちゃんですが、今発熱中です。 3週間前(7/6)に風邪で熱出してそれから5日間熱があり(肺炎になって入院しました)、解熱後もずっと鼻水と咳が残っていて、昨日また…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パタモン
コメントありがとうございます😭💗
明日さっそく百均でかってきます!
ちなみにサプリやダイエット食品などは使いましたか?😭
ゴーヤ
私は二人目授乳中でサプリとかダイエット食品は怖くて試してないです😌
プロテインですら授乳中的にはどうやろ…って思って辞めときました😭
代わりにタンパク質を食事でたくさんとって筋トレにはげんだらそれでも10キロ痩せれて明らかに腹筋も付きましたよ〜💕
パタモン
そうなんですか!羨ましい😭💗
私も頼らず頑張ります😭💕💕
筋トレの回数などおしえてもらってもいいですか?😭
ゴーヤ
お返事遅くなりました💦
ちなみに今3人目妊娠してて見事に痩せた10キロ元通りです😂
なのでまた産後ダイエットに励みます💪
プランクチャレンジはアプリでもあってそれに沿ってやるといいですよ〜💕
レッグレイズというのもネットで調べたらどなたかが回数を表にしたもの載せてくれてたりするのでそれ見て私はやってました😆
パタモン
おめでとうございます😭💗💗
3人目尊敬します😭
アドバイスありがとうございます😢
頑張って私も10キロめざして頑張ります!