※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パタモン
サプリ・健康

腹筋ローラーでお腹へこんだ人いますか?😭😭他にもお腹痩せあるならおしえ…

腹筋ローラーでお腹へこんだ人いますか?😭😭
他にもお腹痩せあるならおしえてください!!
体幹リセットと腹筋スクワット始めましたがなかなか筋肉痛にもならず…
もっと短時間でバチバチにやりたいです。泣

コメント

ゴーヤ

腹筋ローラー使ってましたが腹筋よりも腰に来てなかなか続けれませんでした😌😂
プランクとレッグレイズと足パカが私は一番効きました😱
100均に売ってる足につけるオモリを2つ買って足につけてから足パカとレッグレイズしたらなかなかきついですよ〜💕

• パタモン

パタモン

コメントありがとうございます😭💗
    明日さっそく百均でかってきます!
    ちなみにサプリやダイエット食品などは使いましたか?😭

• 1月31日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

私は二人目授乳中でサプリとかダイエット食品は怖くて試してないです😌
    プロテインですら授乳中的にはどうやろ…って思って辞めときました😭
    代わりにタンパク質を食事でたくさんとって筋トレにはげんだらそれでも10キロ痩せれて明らかに腹筋も付きましたよ〜💕

• 1月31日
  • パタモン

パタモン

そうなんですか!羨ましい😭💗
    私も頼らず頑張ります😭💕💕
    筋トレの回数などおしえてもらってもいいですか?😭

• 1月31日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

お返事遅くなりました💦
    ちなみに今3人目妊娠してて見事に痩せた10キロ元通りです😂
    なのでまた産後ダイエットに励みます💪
    プランクチャレンジはアプリでもあってそれに沿ってやるといいですよ〜💕
    レッグレイズというのもネットで調べたらどなたかが回数を表にしたもの載せてくれてたりするのでそれ見て私はやってました😆

• 2月1日
  • パタモン

パタモン

おめでとうございます😭💗💗
    3人目尊敬します😭

アドバイスありがとうございます😢
    頑張って私も10キロめざして頑張ります!

• 2月1日