※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーぼぉちゃん
家族・旦那

20時に起こして言うからずっと起こしてんのに起きないし、明日なんで起…

20時に起こして言うからずっと起こしてんのに起きないし、明日なんで起こしてくれなかったのって言われるの私じゃん。もうこうゆうの100回くらいあるから信じてないけど自分でもわかってるなら自力で起きてほしい!わたしだけだったらいいけど今は息子がいるから息子の生活リズムに合わせたいの!もーイライラしかない!はー助けてください😱😱😱

コメント

だるまちゃん

分かりすぎます~(T-T)(T-T)
起こしてって言ったのそっちやろ😒💢💢ってイライラとまりません。
まさに昨日それだったので自分のことかと思ったぐらいです(笑)

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

もうほんとにイライラしません?笑 一人でいる方が楽です😂😂

• 1月31日
ママ

今度、ムービー取りながら起こしましょう!
全部撮っておいて、次の日なんで起こしてくれなったのって言われたらこんだけ起こしたけど起きないのあんただから!って証拠を突きつけてやりましょう🙁大きい子供の面倒まで見てらんないですよね!

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

それいいですね😳
    次同じことあったらそうしてみます👌👌👌
    みてられないです、、、
    息子にイライラしたまま接したくないからせめて自分のことだけはやってほしいです😭

• 1月31日