※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
雑談・つぶやき

記憶がなくなった番組を見た方はいらっしゃいますか?外国人と若い男の子のその後を教えてください。

いつもお世話になってます!

さっそくなんですが、さっきまでやっていた記憶がなくなってしまったっていうのを観ていた方いらっしゃいますか?

結局あの外国人と若い男の子どうなったか教えて下さい!

ちょうど息子を寝かすタイミングになり観れませんでした(゜ロ゜;

コメント

BossBaby@💗☃️💛

外国人の方は大阪で保護されアメリカに帰国させたはずなのにまた日本に来ている、もしかしたら記憶喪失してるの嘘だよね?って電話かかってきてましたよ( ̄▽ ̄;)
領事館と警察が全部情報知ってるし、アメリカのご両親とも連絡とれる状態みたいです(笑

若い男の子とはどっちの事でしょう?

• BIG MOE

BIG MOE

ええー??嘘だったんですか!!
    めちゃくちゃ感情移入してたのに!!!なんのためにそんな事するんですかねー(゜ロ゜;

若い子はなんきん

• 1月31日
  • BIG MOE

BIG MOE

話の途中で送ってしまいました!

若い子は軟禁されてたって子です!!

• 1月31日
  • BossBaby@💗☃️💛

多分不法滞在からの生活保護目的ではないかと...( ̄▽ ̄;)
    アメリカにはいたくないみたいですし(笑

若い人は20数年前に四国で行方不明になった男児に激似みたいで、それが本当なら目撃情報少ないのも頷けるかなぁ~って感じでしたよ!

あの番組見る時は2ちゃんねると併用して見ると色々情報入ってきておもしろいですよ♪(笑

• 1月31日
  • BIG MOE

BIG MOE

そういう理由だったんですね!!

ちなみに若い子は本当にその子っぽいんですか??

• 1月31日

http://mikaiketsusurvey.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
    これがその行方不明の男児の記事です♪
    放送時間ギリギリで恵さんや柴田さんもこの写真見て似てるかも~で終わったので実際のところは解らないままです(;´д`)

• 1月31日
  • BIG MOE

BIG MOE

そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました❗

• 2月1日

グッドアンサーありがとうございます♪

• 2月1日