コメント
ポニー
こんにちは!草薙に住んでおりますので運動場近いです!確かに掲示がされてありましたね、調べてみたら、全館閉場となっていました。特にイベントがある訳ではなさそうです(ホームページに記載されてました)
先月末もメンテナンスのためか、陸上競技場その他も使用不可になってましたよ。
べりー
今さっき通ったら日教組の集会があるみたいで、右翼の街宣車がガンガン走ってました〜
-
hima
草薙運動場で集会があるみたいですね😥
明日明後日と、スーパー以外は出掛けられそうにないです。。。
せっかくの休日が😭- 2月2日
hima
ありがとうございます!
運動場周辺でなにがあるんでしょうね😅
メンテナンスで、混雑するのかな?
謎です💦
hima
おはようございます。
催事とはどうやら、右翼団体のデモみたいですね😅
こんな催事があるなんて誰も分かるわけない。。。笑
草薙ということで、近所だと思いますが、お気をつけ下さい😊
ポニー
おはようございます!みたいですねー😭
主人も通勤にとても苦労したらしく、、、、警察に機動隊にものすごい数だったみたいですよ。。。(・・;)
イベントというか、何というか、、、、通勤ラッシュ時からこんなことがあると困りますね。
hima
噂によると、今日から3日間集会?があるらしく、週末も混雑するかもらしいです。。。
旦那が警察の方に、催事ってこれですか?と聞いたら、答えられないんです...と言われたそうで(笑)
出勤ラッシュの時に南幹線も一部封鎖されたり、本当困りますね😭
ポニー
そんなにですか!それはいい迷惑です(・・;) ご主人も運動場の前通られたのですね!うちの夫も警備してる警察に同じこと聞いて、同じ風に返答されたらしいですー笑笑
一部封鎖もあったんですか?何だかなぁーですねぇ。。印象悪くなりますね