コメント
ゆー
うちもするときありますよ!!
かずずん
うちの息子は体力があるのか日中寝るまで動いてますが、息切れはみたことないです。
-
るる
本当になんでなんでしょう😭💦
もしかしたら食べすぎかもしれないので少し制限して様子見てみます😫- 1月31日
ゆー
うちもするときありますよ!!
かずずん
うちの息子は体力があるのか日中寝るまで動いてますが、息切れはみたことないです。
るる
本当になんでなんでしょう😭💦
もしかしたら食べすぎかもしれないので少し制限して様子見てみます😫
「子育て・グッズ」に関する質問
うそばっかりつく三年生男子、疲れました。 先月、お友達を巻き込んだトラブルを起こし、その際に事実を隠すために嘘を重ねたことをかなりきつめに叱りました。 あなたがついた嘘で信頼できない、信頼してほしいならあな…
発達障害を少し疑っており、率直なご意見をいただけますと幸いです。 現在1歳8ヶ月で、運動面ではなく精神発達が気になっております。 個人差があることは理解してますが、平均より色々遅いことが多いです。。 ◆気になる…
保育士の方々に聞きたいです 子供が発熱しお迎えの連絡がありました 時間が仕事終わりまで残り30分でした 迎え行ったんですが、 夫や上司からあと30分くらい粘ればいいと言われました これなしですよね!? ちょっとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
同じくです!(´;ω;`)心配になりますよね💦
成長曲線はどんな感じですか?
うちは生まれてから常に一番上くらいなのですが、ほんとによく食べる子なので
こんな食べてるから息切れしてるのか?!と思う時があります💦
ゆー
同じだぁ~😂
最近は私より食べててびっくりします😅
食べ過ぎは大人でも体に良くないし…お菓子とかは制限します(´;ω;`)
るる
お腹もすごく出てるし、太り過ぎなのかなと思ったり、肺とか心臓のことが心配になってしまいました😭
るる
うちも常に1番上です!
そして同じくよく食べます!
大人と同じくらい食べてしまうこともあって😭
食べすぎなんですかね💦
るる
見事に一緒ですね!(笑)
食べ終わってもすぐ欲しがって困ってます💦
ちょっと制限した方がいいかもですね😞