コメント
にこ
「はくばく」とか「和光堂」のベビーうどんですよね?
私は、はくばくのベビーうどん使ってたんですが、まとめて調理して小分けにして冷凍していましたよ👍✨
にこ
「はくばく」とか「和光堂」のベビーうどんですよね?
私は、はくばくのベビーうどん使ってたんですが、まとめて調理して小分けにして冷凍していましたよ👍✨
「冷凍」に関する質問
13日10時にに引っ越し業者が来ます 冷蔵庫の中身を使い切れませんでした 12日の18時までに電源を切るつもりですが、庫内のものはやはり捨てるべきでしょうか? 卵8個、ニンニクチューブ、しょうがチューブ、ケチャップ、…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
冷凍ほうれん草と冷凍カボチャで離乳食作りたいお思うんですが作り方は水を少し入れてチンしてまた水足してブレンダーで潰すで合ってますか? ブレンダーで潰すときは水じゃなくて熱湯の方がいいですか? ブレンダーに…
家事・料理人気の質問ランキング
ハート
はい✨
ありがとうございます😊💓
これから夕飯の残りで、子供が大好きなうどんを作ってみます‼️😄
にこ
頑張ってください💗