家事・料理 8ヶ月の子供の離乳食の相談です。赤ちゃんの離乳食用の小さくなってい… 8ヶ月の子供の離乳食の相談です。赤ちゃんの離乳食用の小さくなっているうどんの乾麺を茹でて調理をしてから、だしなどに入れて、それを冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 4 離乳食 赤ちゃん 夫 うどん 冷凍 ハート(7歳) コメント にこ 「はくばく」とか「和光堂」のベビーうどんですよね? 私は、はくばくのベビーうどん使ってたんですが、まとめて調理して小分けにして冷凍していましたよ👍✨ 1月31日 ハート はい✨ ありがとうございます😊💓 これから夕飯の残りで、子供が大好きなうどんを作ってみます‼️😄 1月31日 にこ 頑張ってください💗 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
はい✨
ありがとうございます😊💓
これから夕飯の残りで、子供が大好きなうどんを作ってみます‼️😄
にこ
頑張ってください💗