子育て・グッズ 大量にスタイを作りたいので、安い生地や糸をネットで購入したいです。オススメのお店を教えてください。 大量にスタイを作りたいと思っています。 なかなか外出が出来ないのでネットで生地やら糸やら購入したいと思っているのですが、安いところご存知じゃないでしょうか?オススメのところあったら教えてください! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 スタイ 外出 なび(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ぽこたん 私は楽天の生地商フエンツ布人というショップで購入しています😊 1m単位のものを買っていますが安いです👏 1月31日 ぽこたん 生地商フエンツ布人 です☺ あとはそこより高いですが 野村テーラー というお店でもよく買います😊 同じく楽天です👏 1月31日 なび 回答ありがとうございます。 フエンツ布人というお店ですね?初耳のお店です!安いのありがたいです!!見てみます。ありがとうございます! 1月31日 なび 大変失礼しました! 生地商フエンツ布人ですね!! 野村テーラー! なるほど楽天にはそんなお店がたくさんありそうですね!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
生地商フエンツ布人
です☺
あとはそこより高いですが
野村テーラー
というお店でもよく買います😊
同じく楽天です👏
なび
回答ありがとうございます。
フエンツ布人というお店ですね?初耳のお店です!安いのありがたいです!!見てみます。ありがとうございます!
なび
大変失礼しました!
生地商フエンツ布人ですね!!
野村テーラー!
なるほど楽天にはそんなお店がたくさんありそうですね!!