子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。怒ったり、グズグズのときに首の後ろをやたらと掻… 10ヶ月の男の子です。 怒ったり、グズグズのときに首の後ろをやたらと掻いてしまいます😢 そこまで酷くなくオロナインを塗っていましたが今日このような感じになっています。 小児科より皮膚科の方がいいですよね?💦 ミトンなどさせた方がいいでしょうか?結構活発なので… 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 小児科 男の子 男 ミトン グズグズ ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ミミティ♡ ミトンだと、自分でとってしまいますよね^^; なんとか気を紛らわすしかないかなぁ? 病院なら皮膚科ですね。 1月31日 ちゃんこ◥█̆̈◤ そうですよねぇ😥 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうですよねぇ😥
ありがとうございます!