コメント
☆
こんばんは!うちは短時間保育で8時15分~16時15分までの時間帯です!
うちの流れは、朝8時半頃保育園に着く
そのままパート
二時に終わり
家に帰って夕飯の支度(もしくは保育園迎えに行ってから)
4時前にお迎えに行く
買い物があれば買い物して無ければそのまま帰宅
5時半から6時頃夕飯!!
大体うちはこんな感じです😫😉
さやころ
だいたい8時過ぎに保育園、お迎えは18時半です💦
お迎えが遅いのでその日の朝に夜ご飯を準備し、温めるだけにしておきます🍴
朝は5時に起き弁当作ったりメイクしたり…6時に子供を起こし1時間ちょっとでご飯、着替え、歯磨きを済ませておきます‼️
旦那の方が遅く出るので保育園の送りは旦那にお任せしていますが、ギリギリまで寝てるので後は上着と靴を履くだけの状態にしておかないといけません😅
帰ってからは一息つく暇もなくご飯、お風呂、洗濯を入れる等盛りだくさんです💨
22時には寝るようにしています🎵
バタバタですがもう慣れました⭐
-
ちぃ
お迎えから帰宅すると結構遅くなると寝る時間や夕飯お風呂時間等バタバタしませんか?うちはいつも、バタバタしちゃってます😣うまく時間使えたらいいなって思うのですが。
- 1月31日
-
さやころ
遅くなりました💦
夜はバタバタですよー‼️
あっという間に時間が経ち、なかなか子供たちとゆっくり出来ません😢- 2月1日
-
ちぃ
うちもです!😣
お仕事って差し支えなければお聞きしてもいいですか?
毎日フル勤務ですと大変ですよね😣- 2月1日
-
さやころ
歯科衛生士をしています😁
仲の良いママさんはパートの人がほとんどなので羨ましいです‼️うちの職場はパートは採用しないので…😅
お互い頑張りましょうね🌠- 2月1日
ちぃ
ありがとうございます☆
お仕事は、パートでシフト自由にきめられたりしますか?
時間帯的にも一番余裕もった時間帯で私もそうゆう時間スタイルにしたいなって思ってましたが、今は19時過ぎに自宅についていつもバタバタしちゃってます😣
☆
私は宅配の仕事をしてまして、基本的に4~5時間程度の時間帯で、安定してます😫😫
七時すぎに帰宅で家のことってバタバタしますよね😫😫