妊娠・出産 妊娠後期に息が苦しいほど張って、回数も30分に5~6回と多いのにお医者さ… 妊娠後期に息が苦しいほど張って、回数も30分に5~6回と多いのにお医者さんに言ってもスルーされた方いますか?? これって普通の対応なんでしょうか… 今日は担当医不在だったので、 明日担当医にちゃんと電話で聞きたいと思います。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 もも(8歳, 9歳) コメント いちご 後期でその対応は良くないと思います お医者さんではなく助産師さんに相談されてはどうですか? 私は先生より先に助産師さんに話してました! もうすこしで会えますね!無理せず頑張って下さい 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント