コメント

ちょん
うちもすごかったですよー😨💦全身に塗れるアトピタ良かったです!

ドラえもん
うちは和光堂のローション塗ってあげてます🙋
-
ぴょ
ありがとうございます。
お顔も体も全身使ってますか?- 1月31日
-
ドラえもん
使ってます✨
ポンプタイプ?だし、のびが良くてベタつかないので自分的には好きです😌
とりあえず調べまくってこれ買ったんで、終わったら違うの使ってみようかなぁ🙋- 1月31日
-
ぴょ
たくさん種類があって、合うもの見つけるの大変ですよね。私も教えていただいたのを調べて試してみたいと思います(^^)
- 2月1日

はる
顔はベビーワセリン塗ってます👶
-
ぴょ
ありがとうございます。
ベビーワセリンけっこうテカテカしますよね?使ってて最初は治ったんですが、最近何かに擦り付けてほっぺを掻くことを覚えてしまってからほっぺにごみがついてしまうようになりました😂- 1月31日

こてつママ
助産師さんにキュレルのクリームがイイと聞いて新生児期から使ってます。家族で使えていいですよー♡家族で乾燥知らずです♪
-
ぴょ
ありがとうございます。
助産師さんのおすすめだと安心して使えますね!- 1月31日
-
こてつママ
ちなみに塗る際はティッシュが貼りつくくらいたっぷり塗るとイイそうですよー♡
- 2月2日

れな
私の娘も先週まで赤くカサカサでしたー🌀
うちはメリーズのベビーローション使ってるんですが、乾燥変わらなかったので、今は➕メリーズのベビークリームをその上から塗るようにして3日くらいですが、モチモチになってきましたー💕
-
ぴょ
ありがとうございます。
私も保湿をしてあげたくて、重ね塗りがどうなのかも気になってました!やはり効果があるんですね(^^)- 1月31日

LsL
うちはママアンドキッズのオリゴミルクを塗った上に皮膚科でもらったプロペトでコートしてます!
最近寒くて乾燥するので赤くなっちゃいますよね。。
-
ぴょ
ありがとうございます。
小児科に行ってクリームをもらったんですが、あまり効果がなく、、
やはり皮膚科のほうが合ったものをもらえそうですね!- 1月31日

マリリン
顔は、病院でいただいた保湿剤で体はアトピタ塗ってます^_^
-
ぴょ
ありがとうございます。
アトピタ試してみようか考えてます(^^)- 2月1日
ぴょ
ありがとうございます。
同じ月齢ですね!今はもう治られたんですか??
ちょん
はい😊アトピタ塗ってあげたら顔が潤いますよ☺合う合わないあると思いますのでぜひ使って見てください❤うちの子はワセリンとベビーオイルがだめでした😨💦
ぴょ
アトピタ、友達から聞いたことがあったので、ベビーソープ買おうか迷っていたので、クリームも見てみます!