雑談・つぶやき 市販のヘアカラーで染めてたら急にめまいと吐き気に襲われた倒れるかと… 市販のヘアカラーで染めてたら急にめまいと吐き気に襲われた 倒れるかと思った これってアレルギー症状なのかな??🤢 最終更新:2018年1月31日 お気に入り めまい 症状 ヘア ヘアカラー 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ おそらく、ヘアカラーによる強い匂いかな?💦 1月31日 🦋🌸 今までそんなことなかったので、急にめまいがして 嘔吐って感じで、自分でもびっくりでした🤢 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
今までそんなことなかったので、急にめまいがして
嘔吐って感じで、自分でもびっくりでした🤢