コメント
みきママ
私の友人に2人いますよ😊
なな
私の知り合いにもいます。体外失敗。諦めて妊活やめたのに、なんとビックリ自然妊娠したと。42歳の方でした。
-
coco
すごいですねー!
私も自然妊娠したいですー!
体外受精失敗かなりショックです😭- 1月31日
elie🧸
私もその1人です!
ただ、遺伝子異常で流産になってしまいましたが…
-
coco
そうなんですね!
奇跡起きて欲しいですね!
流産辛いですね。
私は着床したことがないので
不安でしかたないです。- 1月31日
-
elie🧸
不安ですよね。。。
私もそう思って着床に問題ないかと不育症がないかを徹底的に調べてもらいました。
そしたら着床にも不育症も問題ありで、対策したらすぐに自然妊娠できましたよ。
でも、流産になっちゃったので、
また移植です💦- 1月31日
-
coco
不安です。。。
お金もかかるからあまりどんどん体外できないし💦💦着床、不育症検査できるんですね!
でも、問題が分かったから良かったですね(^.^)!
移植、がんばって下さい(^.^)- 2月1日
なな
わかります(*_*)本当に、よくわかります。これは経験した人にしかわからないですよね。私も失敗続き、かすりもしません💦これから体外にステップアップしますが、エビデンスの確立しない病気をもっているので、果たしてうまくいくのか疑問のまま、モヤモヤした毎日です💦
でも、負けたくない😭
今の悩みがあったからこそ、といえる人生が必ず開けるのだと信じてます。お互いがんばりましょう😊
-
coco
これから、体外されるのですね(^.^)頑張ってください(^.^)
体外したら何か変わるかもしれないですし、私は今回ダメでしたけどまた再開するまで少し休もうかなと(^.^)
1回では出来ないかもしれないけど何回かすれば妊娠していくみたいですよ(^.^)!- 2月1日
-
なな
ありがとうございます!
- 2月1日
coco
原因不明不妊で体外でもできなくてショックで💦
休憩しようと思うんですが、運良く妊娠できたらいいなーと😭🤲🤲