雑談・つぶやき よーし!今日もこの時間がやってきた!お風呂の時間!一緒に湯船に浸かって… よーし!今日もこの時間がやってきた!お風呂の時間!! 一緒に湯船に浸かってる時は幸せなんだけど、あげて保湿したり薬塗ったりが寒くて大変😂😂😂 でも頑張らなきゃ!! 世のママ達も皆頑張ってる!!!よし!!!! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り お風呂 保湿 めろんぱん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みみず わたしももうすぐ沐浴の時間です! うちの子は裸が嫌いみたいで着替えやオヘソのお手入れの時ギャン泣きです😅 お互い頑張りましょう✨ 1月31日 めろんぱん わ!こんなつぶやきにコメントいただけるなんて😭ありがとうございます✨! ギャン泣きされると焦りますよね(*_*) 悪いことしてないのに可哀想になって……💦 沐浴は腕も疲れるし大変ですよね💦 お互いよく頑張りました😆✨ 明日からも頑張りましょう☺️🌸 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
わ!こんなつぶやきにコメントいただけるなんて😭ありがとうございます✨!
ギャン泣きされると焦りますよね(*_*)
悪いことしてないのに可哀想になって……💦
沐浴は腕も疲れるし大変ですよね💦
お互いよく頑張りました😆✨
明日からも頑張りましょう☺️🌸