私はよく立ちっぱなしだと貧血をおこしてフラフラになります。しかし、…
私はよく立ちっぱなしだと貧血をおこしてフラフラになります。しかし、健康診断だとヘモグロビンの値は正常です。何が原因なんでしょうか?
考えられることを教えて頂ければたすかります。
- まっきー
コメント
退会ユーザー
自律神経とか低血圧とかですかね…?
haru.
あたしもヘモグロビン値は正常ですが
脳貧血で動けないことが結構ありました(´・ω・`)
まゆみ堀川
脳貧血だと思いますよ。
私はよく立ちっぱなしだと貧血をおこしてフラフラになります。しかし、健康診断だとヘモグロビンの値は正常です。何が原因なんでしょうか?
考えられることを教えて頂ければたすかります。
退会ユーザー
自律神経とか低血圧とかですかね…?
haru.
あたしもヘモグロビン値は正常ですが
脳貧血で動けないことが結構ありました(´・ω・`)
まゆみ堀川
脳貧血だと思いますよ。
「健康」に関する質問
新一年生の母です。 個人カード? 緊急時のお迎え担当とか書く紙で 家庭から学校へ伝えたいこと(健康面、生活面、家庭のことなど)とあるのですが、やたらと環境に慣れるのに時間がかかる(場所見知り人見知りでもしかした…
慣らし保育中ですが、給食と家の食事のギャップに悩んでます💦 普段家では親の好みだったり作りやすいものが多いです。味付けも薄味を心がけてますが、ジャンキーなものも時々あります。給食は健康的なのですが子供はあま…
27w0d 今日の検診も無事に終わり! ベビは1000g! 子宮頚管も胎盤も異常なし! 前回の血液検査(糖)も異常なし! これといったマイナートラブルも無し 至って普通の健康妊婦継続中🤰🏻 今週で7ヶ月も終わりか〜 マタニテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっきー
回答ありがとうございます。自律神経は、わからないですけど、低血圧です‼︎