※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたみん
妊活

生理予測アプリ3つ使用中。排卵日に陽性反応あり。26日に鮮血、その後黄色〜茶色おりもの。症状は胸の張りのみ。妊娠かホルモンバランスか不明。

生理予測アプリを3つ併用してるのですが、それぞれの生理予定日が1.26と1.28でした。前回の生理日は12.29です。排卵日は1.12で、その前日にドゥーテストでしっかり陽性でたので仲良ししました!まだ確実な生理がきていないのですが、26日に鮮血が少量、その後何もなく間を空けてたまに黄色から茶色のおりものが1日1回少量のみあります。腹痛などなく、症状としては胸の張りぐらいです。基礎体温は高温を維持したままですが、おりものが少なすぎて困惑しています😭✨これは妊娠なのでしょうか?それともホルモンのバランスが崩れているのでしょうか?

コメント

生理予定近いですし、一度検査薬してみては⁉️

• わたみん

わたみん

いま、チェックワンファストしたらくっきり陽性になってました!近々医者に行ってきます( ; ; )回答ありがとうございました!

• 1月31日

退会ユーザー

おめでとうございます!
    私まで嬉しいです❤️

• 1月31日
  • わたみん

わたみん

嬉しいです( ;∀;)💓あとは高温期維持して無茶しないようにですね!

• 1月31日