コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期ベビモって薄い本はどうですか?まさに一歳半からのイヤイヤ期の対応が載ってる本です!
あやのまる
このシリーズが好きで読んでます♪
-
ひか
返信が大変遅くなり申し訳ありません💦
可愛らしい絵で読みやすそうですね✨
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)- 2月2日
退会ユーザー
イヤイヤ期ベビモって薄い本はどうですか?まさに一歳半からのイヤイヤ期の対応が載ってる本です!
あやのまる
このシリーズが好きで読んでます♪
ひか
可愛らしい絵で読みやすそうですね✨
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)
「叱り方」に関する質問
うーん、、、夫が子どもを叱るときに「保育園でもいつもそんなことしてんの!?」って度々言うのが嫌な感じ🙁 家と違って保育園では子どもなりに頑張ってるだろうし、家でおふざけしたときにいちいち園でのことも問い詰め…
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、裏に雑誌って書いてありました。価格は750円でした!
ひか
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)!