コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期ベビモって薄い本はどうですか?まさに一歳半からのイヤイヤ期の対応が載ってる本です!
あやのまる
このシリーズが好きで読んでます♪
-
ひか
返信が大変遅くなり申し訳ありません💦
可愛らしい絵で読みやすそうですね✨
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)- 2月2日
退会ユーザー
イヤイヤ期ベビモって薄い本はどうですか?まさに一歳半からのイヤイヤ期の対応が載ってる本です!
あやのまる
このシリーズが好きで読んでます♪
ひか
可愛らしい絵で読みやすそうですね✨
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)
「褒め方」に関する質問
お子さんの褒め方について 皆さんの旦那さんは子を褒めますか? ハイハイとか色々できるようになったりした時など… 私はもっとメロメロに大袈裟なくらい褒めてほしいですが、 旦那はちょっと冷静というか💦 「お〜すごい…
園のママ友なのですが なんか少し前から、私の娘の対応について ん?と思うことがあります。 明らかに娘に対する対応と 他の子に対する対応が違ったり 娘が話しかけても聞こえてない?のか 無視なのかよくわからなかった…
みなさん毎日子供を褒めたり愛情表現してますか? 私は子供の頃今だと育児放棄やヤングケアラーと言われるような感じで過ごしていました。 両親は自営業だったので小学校の頃から4つ下の妹のご飯の準備お風呂掃除や洗濯や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、裏に雑誌って書いてありました。価格は750円でした!
ひか
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)!