※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ファッション・コスメ

メルカリでタグ付き新品未使用で買った、ラルフローレンの子供用のパー…

メルカリでタグ付き新品未使用で買った、ラルフローレンの子供用のパーカーが本物かどうか、どうやって見分けたら良いですか?
ラルフローレンで働いたことのある方などに教えて頂けたらと思います。
正規店で買ったラルフローレンの子供用の物が家にあるのですが、タグなどを見比べても違いが分からず💦
その、正規店で買った、家にあるラルフローレンの服も、二着あるんですが 洗濯表示のタグの素材が違っていたりで よく分からなかったです。。

コメント

エクレア

ラルフのスタッフさんに聞くにしろ、どう違うのかタグ画像載せた方がわかりやすいかと思いますよ😅

• ママりん

ママりん

わかりにくくてすみません💦
    メルカリで買ったものと、家にある正規品のブランドタグを見比べても違いは分からないんですが、
    家にある正規品同士を見比べた時に、洗濯表示のタグの素材が違っていたんですよね🤔
    だからどこをチェックしたら良いのかを知りたかったです。

• 1月31日
あゆかか

洗濯表示は、昨年の12月からか忘れましたが、世界共通ということで変更されたんですよ!
ラルフローレンだけでなく、国の規模で。
「洗濯表示」と検索するだけで出てきますよ。

• あゆかか

あゆかか

すみません、ラルフローレンの正規かどうかはわかりませんが、、、

• 1月31日
  • ママりん

ママりん

返信ありがとうございます。
    洗濯表示の件は存じ上げています。
    洗濯表示の書かれたタグの素材や、字体?が少し違うんですよね、、どちらも正規品なのですが。
    正規品同士でもタグに違いがあるということは、タグでは真偽鑑定できないってことですかね。。

• 2月1日
みそしる

今の偽物ってクオリティ高いですもんね💦
ラルフローレンて高級ブランドでもないので、生地とか縫製とかで見分けるのも難しいと思います。。
ハイブランドなら革の質とか縫製でわかりますけど。