雑談・つぶやき ちょっと愚痴…今日息子の歯科健診…お腹も大きいし旦那についてきてもら… ちょっと愚痴… 今日息子の歯科健診… お腹も大きいし旦那についてきてもらったけど 子ども抑えてて、旦那何してんだ?って見たら 治療台の横で立ってパズドラ… 今することか! 体勢悪いから代わってって言って代わってもらったけど… なんか恥ずかしいわ… こんな旦那はうちだけだろうか… 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 息子 体 健診 歯 キキ(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那陣痛中背中さすってくれてありがたいなーと思ってたんですが、やけに静かなので、ん?と思って見たら横でモンストしてました🤣 1月31日 キキ それもなかなか… うちの旦那は陣痛中に寝てて 私のうめき声にうるさいなーって言いましたけどね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
それもなかなか…
うちの旦那は陣痛中に寝てて
私のうめき声にうるさいなーって言いましたけどね…