子育て・グッズ 今日保育園の結果通知が送られてきます!多分…(笑)同じ市に住んでるママ… 今日保育園の結果通知が送られてきます! 多分…(笑) 同じ市に住んでるママ友は届いている人がいるのになぜ家にはまだ来ないのか💦 午後の郵便屋さんも結果通知は配達してこなかったし… 明日来ますよね!?😭 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 まーさん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント モモ 明日には来ると思いますよ(●´ω`●) 本当早く知りたいですよね‼︎ 1月31日 まーさん 結局今日は来ませんでした… 明日は家から出れません(笑) 早く知りたいです!😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
結局今日は来ませんでした…
明日は家から出れません(笑)
早く知りたいです!😭